БИЗНЕС ПО-БЕЛОРУСКИ ИЛИ КАК ОРГАНИЗОВАТЬ БИЗНЕС С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ. #Гомель

БИЗНЕС ПО-БЕЛОРУСКИ ИЛИ КАК ОРГАНИЗОВАТЬ БИЗНЕС С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ.

В этой статье мы расскажем на примере одной фирмы, как организовать свой бизнес в интернете за короткое время и с минимальными затратами! Обычно так начинали многие свой бизнес в "лихие" девяностые, но сейчас уже XXI век и кажется так уже не поступают, однако...

Думаю ничего нового я многим не расскажу, так как эта заезженная тема в интернет-бизнесе: берёшь контент основного конкурента и выкладываешь его на своём сайте, при этом делая чуть меньшие цены. А дальше остаётся только повторять шаги маркетинга и продвижения в своём интернет-магазине, при этом ещё можно отбирать лучшие маркетинговые ходы конкурента, не попадая на его просчётах. Вот, в-принципе, и весь секрет))

Для примера, в Беларуси, в штемпельном бизнесе, тоже есть свои "герои" - отлично пользуется этой схемой организация ООО "МИКГРАФ". Ниже представлен один из скриншотов сайта, на котором выложены, нами разработанные, один к одному макеты клише печатей:



Чтобы не приводить в статье кучу скриншотов - ниже линки (кому интересно) по всем страницам с нашими макетами:

Клише печатей для ИП

Клише печатей для организаций

Клише печатей для врачей

Клише штампов

В ООО "МИКГРАФ" даже не удосужились хотя бы что-то изменить в наших макетах, дабы сделать видимость собственной разработки. За чем самим тратить кучу времени и денег, когда это могут сделать другие?

Конечно, мы отправили официальное письмо-претензию руководству ООО "МИКГРАФ" и дали три недели убрать наши разработки со своего сайта, но к сожалению, письмо было проигнорировано. ООО "Мастер Штампофф" всегда выступало за честную конкуренцию. В связи с тем, что с нашим законодательством очень затруднительно доказать и принудить через суд к честной конкуренции в праве собственности контента, мы в ближайшее время проведём консультации с юридической организацией и примем дальнейшее решение.

Команда Мастер Штампофф